Как сладок утренний твой сон...

Алексол
Как сладок утренний твой сон,
Как он беспечен, безмятежен,
А абрис твой прекрасно нежен
И так меня волнует он.
Как сладок утренний твой сон,
Спокойное твое дыханье,
Улыбки легкой трепетанье,
Бровей пленительный излом.
Как сладок утренний твой сон,
И я уйду, шуметь не смея,
Ты будто сказочная фея
Мой посетила дом.