Вон уходит правда ног

Amsterdam
Вон уходит правда ног,
Вновь луна видна за солнцем,
Видит сверху только Бог
Твои мысли сквозь оконце

Душ
И
Дел
 
- Портрет
Ведь
Точен:

Что
Не делай
И не думай,

Путь твой,
Короток
И Прочен...