Obizennaja
Телефон…Электричка… Квартира…
Ты… Я… Вместе - одно целое…
Встреча… Знакомство... Свидание…
Свечи… Ужин… Прощание…

Всё, как всегда по инерции,
Только не переборщить бы со «специями»…
Мы стали почти одно целое,
Ты представляешь на мне - платье белое…

Я пишу тебе письма, покупаю подарки,
Мы вместе готовим ужин, гуляем в парке…
Как связано всё в этом мире,
И вот мы мечтаем о нашей «квартире»…

Телефон…Электричка… Квартира…
Ты… Я… Вместе - одно целое…
Ты везёшь меня в «нашу» квартиру,
А на мне… Догадались? -  платье белое…