Щетин

Окс
Невозможные дни вдали от тебя.
Под весенним солнцем,
Мимо кладбища,
Мимо надгробий с цветами,
К солнцу –
Под железнодорожный мост.

Из экономии не езжу трамваем.
Для здоровья полезно – просто гуляю.
К центру города -
С телефоном, полным твоих СМС-ок.
Под весенним солнцем.
В невозможной дали от тебя.
23.03.2004