Не смотри на меня, пожалуйста...

Ginger
Не смотри на меня, пожалуйста,
Забывай узнавать при встрече.
Я своею рукой, безжалостно
Крылья радости искалечу,

Чтоб не думалось ей, развенчанной,
Что она ещё может взвиться
Лишь на голос, судьбой отмеченный,
Как влюблённая в небо птица.

Пусть живёт, соблюдая правила
Неприметною жалкой мышью,
Как набросок, не лёгший набело...
Ты мне что-то сказал? Не слышу...