*** Жизнь среди комаров учит...

Korsar4
Жизнь среди комаров
Учит
Полагаться на шальной
Случай.

Быть в отменной спортивной
Форме.
Коли выпить - не больше
Нормы.

Жить спокойно - что кряхтеть,
Охать.
А пристанет чуть сильней -
Хлопать.