Критично близко

Волчица
Коснись меня, почувствуй напряженье,
Волной мне пульс умножив.
На мгновенье
Остаточную нежность расплескай
Не будучи на всех других похожим…
Ты знаешь, у меня сейчас под кожей
Как встречных два теченья
Боль и сладость.
И пусть моя допущенная слабость
Придаст мгновенью этому значенья.
Хочу тебя до умопомраченья…
Я здесь, критично близко,
Я растаю
От губ твоих волнующих и жарких.
Не будь, прошу, сегодня эгоистом,
Коснись меня, я здесь, критично близко…