Виса

Палыч
Пьющий жизни красный сок
И живущий только в схватке,
Где найдёшь ты свой Итог?
Славясь волчьею повадкой,
Ты прошёл стезёй своей,
Поднялся в Священный Ирий
И, забыв о бренном Мире,
Вновь вернулся в Круг друзей...