Уеду с тобой!

Matryca
Мой друг, мой безумец, уеду с тобой,
туда, где цветёт эдельвейс голубой,
А может в края, где туманно порой –
прижаться сильнее, смешаться с толпой!
Нет, лучше мы в солнечный рухнем прибой –
солёности губ твоих медленный зной
меня обожжёт и запомнит такой…

Но кто-то качает в укор головой…

Себе говорю, что не поздно ничуть
пустится в такой обольстительный путь.

В четверг, это точно, уеду, уеду!
Нет в пятницу утром иль после обеда
в пампасы и прерии, чёрте-куда…

А голос из прошлого:
Нет!!!
Никуда!!!