Соловей и Роза

Летние Сумерки
Мои соловьи так надрывны и так одиноки.
И сердем прижались   к безжалостным острым шипам...
Вы глупые. Розы лишь выпьют звенящие соки
И утром спасибо не скажут   погибнувшим вам.