Медицина бессильна

Йудин Станислав
Доктор! Я не больной
Я просто болен
И это вряд ли исправить
Жизнь это путь
А путь это нить
Нить - веревка
Если с пути свеpнуть
Будет как-то неловко
Перед верстовыми столбами
Что столько лет мне показывали сколько
Осталось мне до...
Дожили!
В окне что-нибудь
А точнее не что-нибудь, а мир
Мир который исправить
А точнее попытаться исправить
Перегнуть
Надо
Сводя концы с концами Вселенной
Кладя зубы стихов на полку нетленной
Литературы в 5 раз к ряду
Я обещаю, что это то уж
Последний раз
Но доктор, кто знает из нас
Кем мы будем в следующей жизни?
Кем или чем?
Да и кто знает что лучше?
Не дай себе умереть!
Нет дай себе умереть!
Повеситься на бельевых зажимах
это не ново
Часовые на плечах недвижимы
Мы все как все
Только потому, что живем и живы
Индивидуальность недостижима
И если мы себя оторвем
Будем не вместе
Не вдвоем, не втроем
То это ли будет Натуральная жизнь?
Это ли будет по чести?
Один до седин
Сам себе господин
____________или_____________
Злоба до гроба
Ползет амебой
Да мы оба,
Доктор, знаем
Что не мы выбираем
И не нас выбирают
Нет выбора бесполезней

Собрал доктор Всех светил на
Симпозиум по мне
И написал в истории болезни

*Медицина бессильна.*