Тень

Злость
куда ты вернулся? в каком из стеклянных окон
ловить твою тень на крючок чтоб по чайной взвеси
вычислять потом, насколько остёр твой локон
не падавший с головы? Не меня повесят
прибивая к двери - косяк скрипит от погоды.
сколько тебя в этом лете? Больше чем в прошлом?
я опять ношу юбку, вышедшую из моды
и кормлю любых бездомных собак и кошек...
куда ты вернулся? где буквы твои вьются
по белому полю листа? Телефон бредит
голосом снов. Окна в тепле бьются
пульсом твоим. Жду...
П.С.я где-то в лете=)))