Пусти меня в свои сны...

Svetka
Тяжелый сон... Видения дурные
По комнате кругами... вороньем...
Непрошенные призраки ночные
Застыли в изголовии твоем...

Обрывки мыслей - яростные птицы
Наружу рвутся, память - словно клеть,
Чугунная ограда у гробницы,
Где прошлому придется умереть.

Позволь мне защитить тебя от боли -
Греховные поступки замолить,
И, вызволив из горестной юдоли,
Любовью раны сердца исцелить...

Мой рыцарь, мой мужчина... храбрый воин,
Не бойся, птиц на волю отпусти,
И светел будет сон твой, и спокоен...
- О Господи, помилуй и прости!