Буря

Жемчужинка
На побережье однажды
Буря, стихия играла,
Чайки кричали протяжно,
И туча солнце скрывала.

И волны берег лизали,
От скуки песок поедая,
И в скалы камнями кидали,
Шум мне кивал, уплывая…

Мир зашумел ему вслед,
Ветер случайно, играя,
С гор срывал леса плед,
Листочки смеялись, летая.