Одно- без- образие

Союз Метафизио-Конструктивистов
ОДНО- / стороннее / движение / (знак!) / Троллейбуса / пожалуйста, Ваш билет /

БЕЗ- / скидки / разворота / жизнь / завещание / сделка /

сквозь зубы / отказываюсь! / снобизм? //

ОДНО- / рАзовое / день / за' / днем / против! / повторов /

БЕЗ- / об'разие! / опять Вы за свое! / разум /

садитесь / сзади / спереди / занято! /

символизм? / кто позволил? / свести к формулам? /

действия длинные / совершаются / здесь / посекундно / платно /

богов дела краткие / на небеса(х) / как попасть? //

набери 03 / извините за беспокойство! / по пустякам /

жизнь / не надо / спускать /

оваций / срывать / с себя / рубашку / волосы /

не оплакивайте / призвания / ОДНО / БЕЗ ///