Разорванные в строчки души...

Михаил Л.Герштейн
Стихире (сайту стихи.ру)

Разорванные в строчки души
Сегодня бродят в интернете,
Они встречаются и дружат,
Без виз гуляя по планете.

Однажды, вспомнив с сожаленьем
Про жизнь в корявом нашем мире,
Они к нам выйдут с предложеньем:
Живите с нами, на Стихире !