Много ли надо для счастья?

Svetka
Угости меня черным хлебом,
Да картошкой из котелка...
Напои меня синим небом,
И водицей из родника...

Уложи меня спать на землю,
Кинешь плащ у костра - постель,
И цикад стрекотанье, трели -
Одеяло на колыбель.

Шелест листьев навеет сказку
О просторе ночной степи...
Подари мне любовь и ласку,
Обниму тебя - сладко спи.

Солнца луч по озерной глади
Полоснет, разбудив зарю,
Прошепчу тебе:
- Мой желанный...
Мой любимый... Благодарю!