а ты запомни, вредный, но любимый...

Георгий Черкашин
я о тебе оставлю памяти кусочек,
оставлю стих, чтоб мне напоминал,
как ты, любитель запятых и точек,
со мной их просто не употреблял.
меня заставил к берегу другому,
спешить и плыть подальше от тебя!
ну что ж, нашла себе старпома,
с того, меня что переправил корабля.
а ты запомни, вредный, но любимый,
хоть и не знаешь русский ты язык,
твои слова пройдут все мимо,
да ты их сам то слушать не привык....
---
"Капли дождя ..."ANITA
http://www.stihi.ru/2004/05/28-675