*** Из двустволки

Ь А Почему Бы И Нет
*** (Из двустволки…)


***(Кто виноват)

Во всём виноваты, конечно, ОНЕ,
А мы молодцы… Но по шею в говне.


***(Что делать)

Выискивать злобные козни врагов,
Направив на это всю силу мозгов.


***(Непредвзятый взгляд)

В глаз бревно засажено, отнюдь, не просто так,
Ведь и для отвода взгляда надобен рычаг.