Свет и Тьма

Белых Сергей
Живу во тьме, творю во тьме.
И небу шлю проклятья.
За то, что видел Лунный свет
В кромешной Тьме своей
И не могу понять что
Выжег этот странный свет
В душе моей.
Родив во мне желание
Собрать всю злость, тревогу, власть,
Несчастья и мечты. Чтоб сжечь их все,
Лиш для того чтоб свет огня увидел кто нибуть
Другой и также выжег след в его душе.
И все вновь повторилось
И Свет и Тьма в своем извечном танце закружились.