Ты ушёл...

Golden Rose
Так чужда мысль,что счастье где-то близко...
И смутно..вспоминаю разговор,
И понимаю,что ушёл ты по-английски...
И я нарушила твой мирный сладкий сон....
Никто не крикнет вслед:"Она моя!",
не позвонит,поздравив с Днём рожденья...
Теперь ты знаешь:больше не твоя.
как не люблю эти мгновенья,
когда приходиться просить прощенья.
Но ты поймёшь и знаю - не осудишь,
ведь не любил,а просто говорил,
что любишь.