Скажи мне, ты - чья?

Людмила Воробьева
Скажи мне, ты - чья?
Отвечает: ничья!
Я ветер.
Я - солнце.
Я... в жар от улыбки.
Я русская речь. Я -
подружка ошибки.
Я вечная ночь.
Я - живая вода.
Я граффити города.
Песня деревни.
Я рифма.
Я знанье.
Я речка из слов.
Я свиток с кургана,
Что памятью древней
Опорой мне служит
(И дальше готов).

И слов не осталось.
И мысли заснули.
Я - чья?
Ты - ничья... -
Ветерок за окном.
Июньское небо - так немо в июне,
И пью его ночью глоток за глотком...
...............
Вы - чьи?
Вы - мои.
Не поверили?
Верьте!
Слова не обдуманы - этим и ценны.
Обычными мерками женщину мерите?
Смешно и нелепо.
Мы - вечно-мгновенны...
....................
:)

06.06.04, 1-10

Спасибо Тане Жмайло за "Как солнце лютует... " - без неё не было бы этого ночного экспромта.