Безмерна - мера - тяги...

Инесса Фотева
                Час, когда в души идешь – как в руки…
                М.Ц.


Сказать бы мне, что ты - мое дыханье,
Мой день и ночь, пьянящий шелест волн,
Что голос Твой - родной такой, желанный -
Кусочек лета, павшего в ладонь.

Сказать бы, что на ветке мирозданья
Негаданно - сорвавшимся - цветком -
Два имени - в тени - благоуханной
И - ливнями - под радугой цветной...

Скажу я, что - ночами - с замираньем
Твой чудный - сон - лелею - тишиной.
И - яблоневым - садом - облетаю,
Ромашкой - осыпаюсь - полевой.

Вселенная - по капле - догорает...
Истлело время, на губах застыв...
И - поцелуй - от края и до края…
Безмерна - мера - тяги... Я - и - Ты...