Сетке 0

Элеанна Nyelle
хрипят разбуженные страны,
редеют сны как облака,
а вереница слов с экрана –
так непослушна и легка..
пора, наверно, ставить точку
и улетать в шальной рассвет,
но мысли катится клубочек
как одиночества сто лет..
и снова поезд на перроне
не мне сигналит *в добрый путь*,
я здесь, сейчас, в твоём альбоме
оставлю стих.. не обессудь,
но сердце снова телеграмму
тебе отстукивает в такт
слегка сумбурной, но упрямой,
неспящей жилке у виска..
и сколько б нам ни было вёсен -
лечебность строк предрешена,
когда ответы на вопросы
смешает полная луна..
сегодня память = не могила,
ложбинка между парой фраз,
куда ручьём великой силы,
неуловимое подчас,
стекает время рифмы ради,
не разбивая тишь да гладь..
закрыть эксплорер как тетради..
полнейший офф.. пора вставать..