Осеннее настроение

Жемчужинка
Осень. Тихо. Шорох листьев.
Мягкий свет. Спокойно. Сонно.
Сыро. Медленный ход мысли.
Капли, облака и клены.

Тихо. Счастье. Единенье.
Молчаливый листопад.
Грусть и легкое сомненье.
Облака. Осенний сад.

Прелый запах. Нежный шорох.
Лень, сомненья, мысли – после.
Ясно-желтый теплый ворох.
Клены, листья. Тихо. Осень.