Олегу Митяеву

Алексей Силин
Он сойдёт на безлюдный перрон
И пойдёт в позаброшенный дворик,
Где хмельной и услужливый дворник,
Улыбаясь, шепнёт: "Это - Он".

И по льду (ну понятно - весна)
Проскользит вдоль решетки забора,
Вдруг.. мелькнёт чей-то образ с укором,
Он вздохнёт: "А ведь это - Она..."

:)


08.06.2004.