Роман

Мухина Екатерина
              Романтизма глубиной
              Юная Душа полна.
              Характер - мягкий, волевой,
              Цельность в Имени дана...

              Величьем Рима озарён,
              Сердцем добрым обладает...
              Тайна и Загадка в нём -
              Он Мира Истину познает!

                04.04.2001 г.