Братья

Игорь Воронов
Вампиры – дети полной луны
Наострили клыки, когти
Захлебнётесь вы – новой луны
Не пережить – заходи в гости.

Из ада, принеся лиловых туч,
Черти несут распятие,
Головою вниз, смеясь, словно меч.
А из пасти одни проклятья.

Они любят гармонию сердец,
Вырванных и уложенных.
Они знают, что вам всем конец,
Всем – в черных куртках кожаных.

Но, братья, поднимите распятья!
Братья хватит бояться!
Раскройте свои крылья объятья!
В могилы воткните им крест!

Из преисподней выйдет дьявол,
Скрутит наших стальных коней.
Воткните в глотку собаке ствол
И вышибите дурь из ней!

Меч, шлем, конь
В его цилиндрах огонь.
Желтая полоса –
В кубке божья роса.
Поднятая ладонь –
Дьявол нас не тронь.
Чистые небеса
Ободом колеса.