Трудно отпустить...

Юлия Бузикова
Ночь выдалась на удивление холодная.
Надежды на весну как прежде нет.
Глаза твои, лазурь небес бездонная,
Для молчаливой совести моей ответ.

И сердце подозрительно сжимается..
Я не свободна!!! Себе я иль ему?
Воображение уже душой играется
Давным-давно в глазах его тону.

Трещит костер. Гитарные аккорды,
Бессмертная баллада о любви!
Танцуем. Несвободные, но гордые,
Тепло. Уютно. Трудно отпустить.
16.04.04