Еше нагая откровенно...

No Angel
С долин цейлонских
теплой негой
приходит утро с поцелуем,
и небо в томных
веках с Вегой
плеснет рассветной маракуйей,

по коже сливочной и нежной
струится дрожью
бриз соленый,
а на песчаном побережье,
по бездорожью
Ангел сонный,

уходит вдаль навстречу солнцу,
играет в  крыльях
ветер влажный,
на синьку неба льется стронций
и жар Севильи
беспощадный...