В сердце вкрадывалось...

Антон Ли Круковский
В сердце вкрадывалось - помнишь тлень в глазах?
Не выходило разнять с предрассудками.
Всё никак не поймем, цепко шлем слова,
Пытаясь любиться друг с другом сутками…
 
Иногда себя хоронили пустым,
От царапин пустячных в мертвое падали…
Извини и меня, пойми-прости
За то, что гадал, не всегда угадывая…
 
Как будто теперь приходит и вещее:
Видишь, уже целуешь улыбками…
В плесень постылое, добрым трепещется
Наше, пришедшее за ошибками…
29.03.2004