Обнять покрепче...

No Angel
Обнять покрепче, боль впитать сполна,
простить, любить и снова дальше верить,
вот только желтоглазая луна,
как прежде продолжает лицемерить.

Лишь ветер тихий вьется среди скал,
а вереск синий наполняет чувства,
и вечность там не скалит свой оскал,
пустую жизнь считая поминутно...

Как жаль, что мир расколон на двоих,
колапсом обвинительным некстати
твой лунный чертик на плече притих,
и плавится распятье над кроватью.