По словам Вольтера

Груу
Вольтер сказал: "Что сделалось смешным,
Не может быть опасным".
Так посмеемся мы над всем земным
И над миром этим грязным.

Он говорил, что счастье - лишь мечта,
А горе по-настоящему реально.
Так пусть заполнится мечтами пустота
И это будет не так уж печально...