Чувствуешь? Это любовь. Смирись!

Голая
Чувствуешь? Это любовь.
Смирись!
Кто обещал тебе счастье, скажи?
Эта любовь - не награда.
Дерись!
Кто, да "за даром"- любовь. Покажи!

Чувствуешь? Это любовь.
Что? Больно?
Кто обещал тебе сказку - тот лжец!
Боль - в её сущности. Рвёшься?
На волю?
Поздно...И сердце свело под конец.

Чувствуешь? Это любовь.
Та заветная?
Та, что хотела ли? (правдою в кровь).
Если любовь, то тогда
Безответная,
Если ответная, то не любовь.