Мысли не оформленные в краски или приход времени

Rou
ПрОтягивая мысли в завтра

иду по тропам дали, неся...
Неся свой труп, по трупам доли
Теряя нить от смысла воли,
к элептичной жизни роли
Набрасывая,
на могилах из бетонной боли,
узоры песен моли,
в муаре диаромы,
что ли...

Сжимаю в горле моменты соли
и чувства острые уколы...
(пёстрые приколы)

ПрИтягивая мысли в завтра