Перламутр

Виталий Демьянов
А у вас нет такого же, только с перламутровыми пуговицами?

_ _ _ _ _ _ «Бриллиантовая рука»


Перламутровый блеск георгинов
Перламутровых слов маета
Перламутровый смех арлекинов
Перламутровых дев красота

Я забыл неизбежные ласки
Я забыл ее слов пустоту
Я забыл ее чудные глазки
Я забыл своих снов наготу

Мне не встретить такого согласья
Мне не встретить такую печаль
Мне не встретить обманчивость счастья
Мне не встретить небесную даль

Только снова отчаюсь немного
Только снова почувствую боль
Только снова поманит дорога
Только снова останусь с тобой