Фригидность

Gale
В их объятиях встречаешь
Надломленную страсть.
А внутри их тел растирают сухость.
-«Прости, я не умею кончать.»
-«Кто сказал, что сексуальна грубость?»
Дерганья бездушных аппаратов
Ошибочно приравнивают к сношенью.
Хотя их и правда нужно убить.
Хотя, они мертвые по определенью…