Хеллена Киршбаум
Я - крутая ОБЕЗЬЯНА
Зря хвалить себя не стану
Но скажу , для интереса ,
(Пусть о том не пишет пресса,)
Что в натуре я натурой
И красотка , и не дура!
И кручу делми смело,-
Мне пустяк любое дело!
Не игрок,-но победитель,
Не машина,а водитель,
Футболист я , а не мячь
Вкусный торт,а не калач!
Вобщем вся я перед вами,
Разбираитесь лучше С А М И  ! ! !