Стишки

Наивный
               ***
Девочки танцевали вальс с пингвинами на льдине.
Льдина таяла быстро и весело.
Дни сменялись ночами,ночи-днями,
Круговорот света и тьмы-эффекты.
Когда растаяла льдина,все  увидели,что это театр,
а льдина это сцена-витрина,а девочки и пингвины-веселые балерины
Только фантазии и мечты всегда,всегда...


                ***
Цветок пошёл гулять и встретил шоколадную бабочку.

                ***
Жил-был котик по имени Ротик.
Он ел,ел,ел и стал худой,как бегемотик.
Ему отрезали животик и навсегда зашили ротик.
И стал он толстый,как листочек...