Мартини

Долька Ананаса
Прости, что не верила тебе,
Что променяла тебя на "Мартини".
Прости, что не давала отчёт себе,
Когда подавляла в себе все обиды.

Прости, что тогда не смогла,
Произнести простое слово.
Прости, что не сберегла,
Тебя - любимого, родного.

Ты ушёл не сказав ни слова,
Ушёл ломать жизни картины.
В одной руке у меня была твоя хризантема,
А в другой бутылочка "Мартини".

Ты больше не вернулся,
Ты даже не обернулся.
А я "Мартини" пила,
Ещё не зная, что уже вдова.