Каким бы стих прекрасным не был

Юлия Папуша
Каким бы стих прекрасным не был -
Он только облако мечты,
И прикрывает душу в небе,
Чтоб не сожгли любовь лучи…

Моя ж любовь взорвала небо,
Суть этой жизни прояснив,
Пролив дождями слезы, беды…
Меня для боли сохранив…