На берегах унылой скуки

Юлия Папуша
На берегах унылой скуки
Была я ветром рождена…
Я простираю к небу руки:
Прости, Господь, коль я грешна!

Прости за то, что так любила,
И также трепетно люблю!
Себя, я так и не простила,
Но снисхождения молю…

Мои мольбы прошу услышать,
Вину прошу мою простить!
Ведь сердце только счастьем дышит,
Одним желанием любить…

Я рождена большой любовью,
Но все, кто окружал меня,
Мне истерзали сердце болью,
Не подарив душе огня…

Прожив так долго, но впустую,
Одно желание тая,
Давным-давно пытаюсь я,
Решить дилемму не простую,
Как мне найти в себе себя…

И на заре, не на закате,
Когда смогу ее решить,
Хочу я мига не потратив,
Еще сильнее полюбить!!!