Твой след затерян среди звезд

Юлия Папуша
Твой след затерян среди звезд,
Среди пьянящих, нежных роз.

Твой нежный свет в краю любви
Как тонкий лик среди войны.

Твой сладкий голос среди нот
Моих не пройденных широт.

Средь бела дня в толпе людей
След высшей участи твоей.

Твою судьбу в краю любви
Писали гении земли,
Как яркий свет, мой тихий стон
Как мой небесный эталон…

Среди войны я жить устала,
В пучине звезд мечта пропала…

Среди пьянящий пряных роз,
Один отравленный вопрос…

Дурманы их прекрасных грёз
Холодный бриз в туман унес…

В пустынном море горьких слез
Лишь сердце бьется об утес…