Твоей души рисунок странный

Юлия Папуша
клип: http://www.youtube.com/watch?v=UeikPrFPuUc
поёт Юрий Востров
музыка Юрия Вострова


Твоей души рисунок странный
Загадку вечную таит…
И в измененье постоянном
Секрет ее всегда укрыт…

За что так мучает, не знаю,
Неповторимый образ твой,
В моем разрушенном сознанье
Застыл он пулей роковой…

Ты непомерен в недоверье,
И так безудержен в любви,
В моем нежданном возрожденье,
Таится свет твоей вины…

В твоей вине и тайна грусти,
И мой нарушенный покой,
В твоей вине таится чувство,
И голос страсти роковой,

Двух душ взаимное звучанье,
Звучит мелодией любви…
Без слов живое пониманье
Из глаз моих в глаза твои…

И в этой страсти беззаветной,
Не сняв с себя ее оков,
Стучу я в двери безответно
Судьбы, закрытой на засов…