Ты недоверчив и застенчив

Юлия Папуша
Ты недоверчив и застенчив,
Боишься - обману тебя…
И согреваешь наши встречи
Как солнце в небе сентября…

Твое желание любить
Укрыто за стеклом из страха,
А я хочу его разбить,
Одним движеньем верным, с маху…

Хочу касаться лаской губ
И ощущать твое дыханье,
Томиться негой нежных рук,
И глаз твоих очарованьем…

Твой, нежный, робкий взгляд,
И сила верная движенья,
Меня безудержно манят,
Манят истомой наслажденья…