Твои глаза сияли

Юлия Папуша
Твои глаза сияли рядом,
Блаженным ядом для меня,
Моя любовь была преградой,
Но сколько было в ней огня!

Стремясь к тебе, я забывала,
Что ты другою был любим,
Себе преграды создавая,
Лишив себя твоей любви…

А ты ее, в порыве страсти,
Мне без остатка подарил,
И также мучаясь, как я,
Ты душу рвал свою на части,
Но сколько было в ней огня!