Любовь меня к себе звала

Юлия Папуша
Любовь меня к себе звала…

Душе - печали было мало…

Я удержаться не смогла -
к ней прикоснуться пожелала…

Сгибая в танце гибкий стан,
я жарким пламенем горела,
спеша приблизится к устам
и, на беду свою, успела…

Душа светилась вся огнем,
и янтарем к ногам стекала,
моя душа томилась в нем,
и лаской жарко остывала…

Я, пряча сердце от огня,
сожгла поломанные крылья,
вобрала весь огонь в себя,
но позабыть любовь бессильна!