А я решила все начать сначала!

Юлия Папуша
Музыка и исполнение Юрия Вострова:
https://youtu.be/rwGN6Ec-nBM 

....................А я решила все начать сначала!
....................Мне не в первой, не привыкать…
....................Любовь раскатом отзвучала
....................Но не спешу ее искать…

*************************



Зачем сияешь ты вдали,
Зачем горишь, зовешь и манишь,
Неужто знаешь, как болит,
Неужто снова нежным станешь?

Прельстившись тем обманным светом,
Я не хочу вновь потерять
Свободу ветреного лета
И этот призрачный покой,
Который, так легко опять
Тобой
Был очень просто растревожен…

Ты так жесток, ты невозможен,
Не обольщай своим огнем!

Ведь суть укрыта только в нем…

Январь – февраль 99