Твоё тепло

Юлия Папуша
Цветок, твоим теплом согретый,
Вдруг, ожил и родился вновь,
Как в ожидании рассвета,
Вновь в доме ожила любовь.

Она давно была укрыта
В глубинах сердца, потайных,
Но вновь была гробница вскрыта
Заветных, ярких грёз моих.

И я, не веря в это чудо,
Рыдала с библией в руках,
Но вот в душе, невесть откуда,
Вдруг поселился серый страх,

Казалось, нету прав на счастье;
Принадлежит оно другой,
Но сердце, раненое счастьем,
Теперь живет одним тобой…

Благословляя твою участь,
Молю у Бога только об одном,
Чтоб разогнать могла я тучи,
Взмахнув израненным крылом…

Чтобы судьба твои и будни,
Согрелись солнечным лучом,
И твоё имя в Книге Судеб
Писали лаской и огнём!