В твоей судьбе мне места нету

Юлия Папуша
В твоей судьбе мне места нету…
Оно отведено не мне,
Моя любовь, в своем расцвете,
Сгорит на жертвенном костре.

В твоей судьбе мне места нету…
На ней душа моя распята…
Вся скорбь моя - в моей вине,
Мне за неё любовь расплата.

Винить тебя ни в чём не стану,
Ты был так нежен уходя…
Судьбе перечить не пристало,
Во всем виню саму себя.

11.06.99